欢迎您访问徐州市中心医院内分泌科!

收藏本站 | 联系方式

当前位置:首页 - 科室动态

糖尿病足病早期筛查--Franz Von Wirth教授

          2017年3月28日,我院非常荣幸的邀请到了同丹麦雷度公司的医学专家Franz Von Wirth教授进行学术讲座,Franz Von Wirth教授曾在德国杜塞尔多夫大学医院就职多年,担任护士长及临床护理专家等职务,在糖尿病足诊疗领域有着非常丰富的临床经验。学术交流之前,首先由耿厚法主任介绍了徐州市中心医院内分泌科的基本情况,尤其是糖尿病足病的诊疗现状,继之Franz Von Wirth教授介绍了糖尿病足病诊疗的国际新进展,围绕糖尿病足的早期筛查,诊断及后期干预等方面展开,包括足病的病因分类、评估与筛查流程、以及各评价指标的优缺点,为糖尿病足病的规范性诊治提供了非常有价值的指导,并对我院内分泌科的临床和科研工作给予了高度的评价,并期待再次来到我院同内分泌科进行更深入的交流。 

                    

       

Copyright 2009 徐州市中心医院(四院) All Rights Reserved
地址:徐州市解放南路199号 邮编:221009 公众健康热线:0516-96120
乘车路线:游1、游2、11、19、20、23、35、39、56、60、62、65、116、801、802、838路公交车到“市四院”站下。
本站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据 备案:苏ICP备08118774号