欢迎您访问徐州市中心医院内分泌科!

收藏本站 | 联系方式

当前位置:首页 - 科室动态

《中国糖尿病并发症早期筛查及质量改善项目》招募启事


      徐州中心医院携手“白求恩公益基金会”共同开展的《中国糖尿病并发症早期筛查及质量改善项目》,针对2-3个口服药控制不佳的且从未使用胰岛素的2型糖尿病患者进行的微量尿蛋白(MAU)公益筛查。

项目具体内容如下

一、项目医学背景

       有研究数据表明:中国41%2型糖尿病患者会检出MAU阳性。如果不能早期发现并且采取正确的治疗,很多患者就会慢慢产生心血管或者肾脏的并发症,不但影响糖尿病的治疗,还会给患者带来很大的身心痛苦。

二、项目目的

       这个项目通过早期的MAU筛查来帮助广大的糖尿病患者及早发现和延缓心血管和肾脏并发症,让患者更及时的得到治疗,从而生活质量更高。

       目前招募该项目参与者,如您和您朋友符合下面的条件,欢迎与我们联系沟通。

三、入组患者标准

    1)2-3个口服降糖药控制不佳2型糖尿病患者,男女均可

    2)且从未使用胰岛素控制血糖

    3)FPG >7 mmol/L 或者HbAIC >7 %

            

患者受益:

项目性质及筛查费用

(1)这是一个公益项目,针对这项筛查不收取额外费用。

(2)每个符合入组要求的患者都能免费地得到两次MAU的筛查。第一次MAU筛查后,第三个月做第二次MAU筛查。

(3)帮助患者提高血糖达标率,减少并发症,提高生活质量。

 

项目筛查内容:微量蛋白尿(MAU)

 

 

 

报名地点:徐州中心医院内分泌科

联系方式:司医生 153-5168-7067


Copyright 2009 徐州市中心医院(四院) All Rights Reserved
地址:徐州市解放南路199号 邮编:221009 公众健康热线:0516-96120
乘车路线:游1、游2、11、19、20、23、35、39、56、60、62、65、116、801、802、838路公交车到“市四院”站下。
本站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据 备案:苏ICP备08118774号